Bonjour!

logohd

Selamat datang di Home Design!

Berhubung blog ini masih baru, jadi mohon maklum jika tampilannya masih jelek ._.

-RULES For Visitor-

1. Bersikap sopan dan santun di blog ini. Gunakan kata yang baik dan benar. Jangan bersikap primitif dengan melakukan bashing ataupun fanwar disini!

2. Jangan jadi plagiator! Jangan mengcopy paste karya staff disini dengan seenaknya. Insipirasi boleh, tapi jangan keterlaluan!

3. Tinggalkan feedback setelah berjelajah ๐Ÿ™‚ . Page ini juga bisa kalian gunakan untuk berkenalan dengan staff disini atau sekedar mengisi buku tamu, dengan format :

Nama Lengkap:
Nama Pena:
DOB :
Kesan dan Pesan untuk blog ini :

Ok, segini aja dulu ya.. belum nambah heheh ๐Ÿ™‚

Terimakasih sudah mampir โค

Admin

42 pemikiran pada “Bonjour!

  1. Ahoy, dear!

    Suka WJSN? Pengen banget baca fanfic-nya? Well, silahkan kunjungi https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com

    Masih membutuhkan banyak astronomer (admin) dan astronot (author) lho! ๐Ÿ˜€

    Belum tahu WJSN? Well, kamu bisa tanya – tanya tentang mereka di sini https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com/take-my-breath/

    Untuk lebih singkatnya, WJSN merupakan girlband bentukan Starship dan Yuehuwa yang terdiri dari 12 member: Cheng Xiao, Bona, Dayoung, Luda, Dawon, Exy, Soobin, Mei Qi, Yeoreum, Seola, Xuan Yi, dan Eunseo.

    Tertarik? Ayo siapkan sabuk pengaman dan jelajahi WJFI ^-^

    Suka

  2. Nama lengkap : wina silfiana
    Nama pena : Kim Nanaa
    DOB :1999
    Kesan :Wiiiiih keren nih.manfaat banget.btw gmna cara requestnya yah buat pendatang baru..hihiihii…
    pesan: semoga kaesananya makin bnyak followernya.Dan adminnya makin aktif y…

    Suka

    • Halo, Nana! Salam kenal dari Twelve ๐Ÿ˜€ Mumpung lagi gabut aja sih jadi dibalas, padahal taunya ini komentar udah ada dari tahun kemaren. Haha.
      Buat request boleh langsung ke page “Request” aja ya. ๐Ÿ™‚

      Suka

  3. nama lengkap: Cut Anyak Nazwa
    nama Pena: Anyak baconica
    DOB: 5 November 2001
    kesan: kesan aku sih … Amazing banget. gambarnya keren-keren banget deh…. nanti aku bakal langsung request poster disini ajah.. boleh ya?
    Pesan : pesan aku sih… semoga jaringannya makin luas dan mekin banyak pengunjung dan dikenal oleh banyak kalangan…. amin!!!
    Fighting!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s